继续教育学院邀请退休教师共庆教师节

发布时间:2019-09-11浏览次数:12

九月如期而至,初秋激荡着心绪,我们迎来了第三十五个教师节。继续教育学院为庆祝节日,感谢各位老师的辛勤付出,增强学院凝聚力,特举办教师节座谈会,并邀请退休教师韩维宪老师一起欢度教师节。

座谈会由继续教育学院副院长刘向宏主持。继续教育学院书记、院长汪涛介绍了目前学院的工作团队及工作状况,要求大家要热爱本职工作,用心教育学生,提高自身业务,无怨无悔当好成教学员的“引路人”。今年恰逢新中国七十华诞,我们要不忘初心,牢记使命,积极支持我校开创教师工作和教育发展的新局面。会上对为学院的建设和发展做出贡献的韩维宪老师表示衷心的感谢!希望韩老师身退心不退,依然时时关心学院的发展,为学院发展出谋划策,使继续教育学院更上一层楼!

座谈会上韩维宪老师与院内其他老师共同回忆了一起奋斗、共处同事时的美好时光,分享了退休后的生活近况,并感谢继续教育学院对老教师的关心与牵挂。最后,全院教职工表示在今后的工作中将继续珍惜教师这份荣光,用优良的师德师风肩负起教书育人的神圣使命,努力为学校的发展贡献力量。