我校顺利完成2021年度二级建造师执业资格考试

发布时间:2021-05-31浏览次数:10

529-30日,2021年度二级建造师职业资格考试连云港考区考试在全市9个考点1541个场次同步进行。我校考点共有60个考场,1800人参加考试。针对二级建造师职业资格考试社会关注度高、参考人数多及今年疫情防控的特殊情况,市人社局、市卫健委、市人事考试中心和学校高度重视,校长姚荣斌对考试组织和防疫工作进行了悉心指导和工作部署。 

备考期间,在相关部门(学院)的大力支持下,继续教育处根据市人社局、市卫健委、市人事考试中心《2021年度二级建造师执业资格考试连云港考区疫情防控工作方案和应急处置预案》文件的工作部署,严格按照防疫要求进行考试准备,对考前准备、防疫培训、考场防控、环境消杀及考中应急处理等情况逐一细化举措,确保了考试安全、有序、顺利。

在考务培训环节,继续教育处对《2021年度二级建造师职业资格考试连云港考区监考人员考务操作规程》尤其是考场规则、考生须知、违纪处理、监考守则等进行了认真学习,对突发情况如何处理进行了讨论,统一处理流程,并对参加考试的监考和巡考人员进行了系统培训。

经过教务处、保卫处、后勤服务中心等相关部门工作人员及各学院监考老师的共同努力,整个考试过程安全平稳、井然有序,考试及防疫工作圆满完成。