我院组织参加省安全宣教中心特种作业人员考试收费系统网络视频培训会

发布时间:2022-05-25浏览次数:10

根据江苏省安全宣教中心通知要求,524日下午,我院组织相关领导和教师参加了由省安全宣教中心组织的特种作业人员考试收费系统网络视频培训会。院长张永康、副院长刘向宏、培训科相关人员参加了培训。

培训会上,江苏省应急管理厅宣教中心许超解读了特种作业人员考试收费系统,重点强调了理论和实操缴费、考试计划、考试安排、资格预审等一系列工作改革的必要性;之后,徐州广联科技技术人员演示了特种作业人员考试收费系统操作流程;最后,江苏省应急管理厅宣教中心陈小红处长就本次培训提出几点要求:1.要加强考试收费系统操作的使用说明宣传,做好舆论引导;2.要提高认识、统一思想,做好沟通和协调工作;3. 熟悉考试收费系统,规范培训。

通过此次培训,加深了我院工作人员对特种作业人员考试收费工作的理解,对规范做好我校特种作业培训工作有重要的指导意义。